Объявлены победители конкурсов исследовательских грантов

Объявлены победители конкурсов исследовательских грантов
1 июля 2018

1 июля 2018 года завершился общероссийский конкурс исследовательских грантов для научных групп и индивидуальных ученых, проводящих теоретические исследования по фундаментальной физике. Экспертный совет фонда подвел итоги и определил победителей.

 

Напомним, фонд проводит грантовые конкурсы «Leader» и «Junior Leader» для поддержки научных групп, состоящих из ведущего ученого и молодых исследователей, проводящих теоретические исследования в области фундаментальной физики. Грантовые конкурсы «PostDoc», «Junior PostDoc» и «PhD Student», в свою очередь, направлены на поддержку талантливых кандидатов наук, аспирантов и молодых ученых без степени, проводящих теоретические исследования в области фундаментальной физики.

Со списками победителей можно ознакомиться в соответствующих разделах:

 

Гранты Leader

Гранты Junior Leader

Гранты PostDoc

Гранты Junior PostDoc

Гранты PhD Student

 

Всего на конкурс было подано 217 заявок, в том числе 36 заявок на конкурс Leader, 38 заявок – Junior Leader, 28 – PostDoc, 45 – Junior PostDoc и 70 – PhD Student.

Всего одобрено 57 заявок, в том числе 10 заявок на конкурс Leader, 8 заявок – Junior Leader, 10 – PostDoc, 10 – Junior PostDoc и 19 – PhD Student.

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем победителей!

Следите за объявлениями о новых конкурсах на нашем сайте.