Вопросы и Ответы

Вопросы и Ответы

Q: В конкурсной документации сказано, что комплект заявки необходимо предоставить в электронном виде через электронную систему по адресу grants.basis-foundation.ru. Необходимо ли присылать сканированную версию заявки?
A: Присылать электронную версию заявки в виде скана и печатную версию в бумажном виде не нужно. Полный комплект заявки предоставляется целиком в электронном виде через электронную систему подачи заявок. После заполнения всех полей заявки электронная система сама формирует «Согласие с условиями проведения конкурса», которое необходимо распечатать, подписать и загрузить в электронной системе отсканированную электронную копию. После загрузки данного документа статус заявки в электронной системе изменится на «Подана».

Q: В базе http://www.scijournal.org отсутствуют многие российские журналы и, соответственно, их импакт-факторы. Как в этом случае оценить импакт-факторы таких журналов?
A: Импакт-фактор по умолчанию - это JCR импакт-фактор. Если в базе http://www.scijournal.org журнал отсутствует, значит, импакт-фактор у него считается равным нулю.